0S3d5zLbo07wzSes8mCOCYtdrGvF6lw61q5ubEAM
Bookmark
{{ date }}
{{ time }}
Sudah SHOLAT kah Anda?

Doa Sebelum Jimak (Bersetubuh) Lengkap Arab Latin dan Artinya

Doa Sebelum Jimak atau Berhubungan Suami Istri
Doa Sebelum Jimak atau Berhubungan Suami Istri

Sebelum berhubungan suami-istri (jimak) kita dianjurkan minimal berdoa kepada Alloh. Doa sebelum berhubungan suami-istri ini diharapkan dapat mendatangkan perlindungan Alloh SWT. Di samping itu, kita mengharapkan dalam doa tersebut karunia anak sholeh kelak jika Alloh mentakdirkannya dari hubungan tersebut.

Hal ini diterangkan oleh Syekh Abdul Qodir Al-Jailani dalam Al-Ghuniyah li Tholibi Thoriqil Haqqi Azza wa Jalla fil Akhlaq wat Tashawwuf wal Adabil Islamiyah, Beirut, Darul Kutub Al-Ilmiyah, tahun 1997 M/1417 H, juz I, halaman 103.

بِسْمِ اللهِ العِلِيِّ العَظِيْمِ، اَللَّهُمَّ اجْعَلْهُ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنْ قَدَّرْتَ أَنْ تَخْرُجَ مِنْ صُلْبِيْ، اَللَّهُمَّ جَنِّبْنِي الشَّيْطَانَ وَجَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنِيْ

Bismillaahil ngaliyyil ngazhiim. Alloohummajngalhu dzurriyyatan thoyyibah in qoddarta an takhruja min shulbii. Alloohumma jannibnis syaithoona wa jannibis syaithoona maa rozaqtanii.

“Dengan nama Alloh yang Maha Tinggi lagi Maha Agung. Tuhanku, jadikanlah ia keturunan yang baik bila Kau takdirkan ia keluar dari tulang punggungku. Tuhanku, jauhkan aku dari setan, dan jauhkan setan dari benih janin yang Kauanugerahkan padaku.”


Sebelum berhubungan tentu saja pasutri dianjurkan untuk bersedap-sedapan atau bercumbu terlebih dahulu.

Semoga bermanfaat. Wallohu a ‘lam.

Terima kasih telah membaca artikel kami yang berjudul: Doa Sebelum Jimak (Bersetubuh) Lengkap Arab Latin dan Artinya, jangan lupa + IKUTI website kami dan silahkan bagikan artikel ini jika menurut Anda bermanfaat. Simak artikel kami lainnya di Google News.

Posting Komentar

Posting Komentar

Cara Berkomentar bagi yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih "Name/URL".
2. Isi nama Anda dan isi dengan alamat facebook Anda.
3. Klik "Lanjutkan".
4. Ketik komentar Anda.
5. Klik "Publish".
6. Centang "CAPTCHA" yang menyatakan bahwa Anda bukan robot.
7. Klik "Publish".