0S3d5zLbo07wzSes8mCOCYtdrGvF6lw61q5ubEAM
Bookmark
{{ date }}
{{ time }}
Sudah SHOLAT kah Anda?

Doa (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al jailani Lengkap Arab Latin dan Artinya

Amalan Dashyat, Do’a (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al jailani
Do’a (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al jailani Lengkap Arab Latin dan Artinya

Berkah dari hizib Syekh Abdul Qadir Jaelani begitu banyak, khususnya untuk kerezekian dan mendatangkan kesuksesan. Hizib wirid dan do’a yang ia ajarkan dikenal sebagai Hizib Syekh Abdul Qodir Jailani.

Khasiat Do’a (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al Jailani

Khasiat hizib ini, insyaallah, diantaranya mendapat pertolongan secara ajaib/tidak terduga manakala menghadapi problem apapun. Hizib atau doa ini juga atas izin Allah dapat memperluas pintu rejeki, selamat dari aneka macam kejahatan
Doa ini memiliki khasiat yang menakjubkan, yaitu barang siapa yang membaca doa ini 72x , maka akan menjadi sakti dengan izin Allah swt.
Selain itu Allah SWT akan menunjukkan perlindungan dari kesusahan, prihatin, serta diluaskan rezeqinya
Di samping itu, bila ada orang yang akan berbuat jahat maka tidak akan kesampaian.
Kita akan dijauhkan dari musuh, tenung, sihir/santet dan segala perkara yang tidak terperinci atas kekuasaan Allah SWT serta dipersatukan kelompoknya, dan dipenuhi kebutuhannya oleh Allah.
Wallahuàlam
Adapun yang mengamalkannya juga bisa mendapat pesan yang tersirat membaca menjadikannya:
 1. Dikasihi dan dicintai makhluk
 2. Diberikan ketentraman dalam rumah tangga
 3. Disenangi dalam pergaulan
 4. Mendapatkan kesaktian/kedigjayaan
 5. Diberikan Yang Mahakuasa rezeki yang berlimpah
 6. Mendapat perlindungan harta bendanya
 7. Mendapat kecukupan barokah, karomah, fadhal.
 8. Senantiasa mendapat pertolongan dari Yang Mahakuasa SWT.dll..

Cara mengamalkan Doa (Hizib) Syekh Abdul Qodir Jaelani

Amalkan hizib ini bisa di dawwamkan (istiqomah) sehabis Sholat fardhu 5 waktu dibaca 1 kali, atau lebih bisa 72 kali dimohon sebelumnya kirim fatihah kepada:
 1. Kanjeng Nabi Muhammad Shalallahu Àlaihi Wassalam
 2. Syekh Muhyidin Abdul Qodir al jailani 
Agar menerima Ridho dan Karomahnya serta atas Izin Yang Mahakuasa supaya kita mendapat khasiat dan impian kita.

Teks Do’a (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al Jailani

بِسْمِ اللّــٰهِ الرَّحْــمٰنِ الرَّحِـيْمِ
رَبِّ اِنِّي مَغْلُوْبٌ فَانْتَصِرْ، وَاجْبُرْ قَلْبِي الْمُنْكَسِرْ وَاجْمَعْ شَمْلِي الْمُنْدَثِرْ، اِنَّكَ أَنْتَ الرَّحْمَنُ الْمُقْتَدِرْ إِكْفِنِي يَاكَافِي وَأَنَا الْعَبْدُ الْمُفْتَقِرْ،وَكَفَى بِاللهِ وَلِيَّا،وَكَفَى بِاللهِ نَصِيْرَا إِنَّ الشِرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيْمِ، وَمَا اللهُ يُرِيْدُ ظُلْمًالِلْعِبَادْ فَقُطِعَ دَابِرَالْقَوْمِ الَّذِيْنَ ظَلَمُوْا، وَالْحَمْدُللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنِ
Robbi innii maghluubun fantasir, wajbur qolbil munkatsir Wajmà syamlil mundatsir, innaka antar rohmanul muqtadirIkfinii yaa kaafi wa anal`abdul muftakir, wa kafaa billaahi waliyya , wa kafaa billaahi nashiiroInnasy syirka la zhulmun `azhiim, wa mallaahu yuriidu zulman lil `ibaadz Fa quthi`a daabirul qoumil ladziina zholamuu, wal hamdu lillaahi rabbil `aalamin.
“Wahai Yang Mahakuasa saya sudah kalah (kalah oleh badan dan nafsuku hingga tak bisa terus-menerus berdzikir dan mendekat kepada-Mu) maka berilah pertolongan, maka hiburlah hati yang telah hancur ini(Maka padukanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung, sungguh Engkau Yang Maha Pengasih dan Maha Menentukan)
Cukupkanlah bagiku (cukupilah segala kebutuhanku) dan saya ialah Hamba yg sangat membutuhkan uluran bantuan-Mu dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai yang diandalkan, dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai Penolong(Sungguh menduakan Yang Mahakuasa ialah kejahatan yang besar, dan tiadalah menginginkan kejahatan dan kegelapan bagi hamba hamba-Nya)(Maka terputuslah segala kebijaksanaan kancil dan perjuangan mereka mereka yang berbuat kejahatan, dan segala puji bagi Tuhan sekalian alam)”

Berkah dan Khasiat Lain

Berkah dan khasiat selanjutnya yang dapat kita ambil bila mau mengamalkan hizib syaikh  abdul qodir jaelani ini:
 1. Menghilangkan segala kegelisahan, kegundahan hati dan segala kesusahan dalam hidup anda. Seberat apapun beban yang anda rasakan akan terasa ringan dengan rutin membaca hizib tersebut.
 2. Membuka pintu rezeki, mengalirkan rezeki dengan begitu deras, melimpahkan serta melipat gandakan rezeki anda, serta menjadikannya rezeki yang berkah bagi hidup anda.
 3. Memberikan keselamatan diri anda, baik dari serangan insan maupun makhluk ghaib. Serta menghindarkan anda dari segala marabahaya.
 4. Menjaga hati anda dari perbuatan mungkar yang dilaknat ALLAH SWT.
 5. Menghindarkan anda dari bencana alam dan kecelakaan atas izin Tuhan Yang Maha Kuasa.
 6. Menjauhkan anda dari sihir, tenung, teluh, dan sebangsanya. Apapun sihirnya, Insya Yang Mahakuasa tidak akan bisa membahayakannya. Sebab ini do’a untuk mengalahkan para dukun yang bersedekah menggunakan amalan setanMembuat musuh-musuh anda tunduk dan takluk pada anda.
 7. Serta banyak lagi hikmah lainya.
(wallahu’alam)

Terima kasih telah membaca artikel kami yang berjudul: Doa (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al jailani Lengkap Arab Latin dan Artinya, jangan lupa + IKUTI website kami dan silahkan bagikan artikel ini jika menurut Anda bermanfaat. Simak artikel kami lainnya di Google News.

1 komentar

1 komentar

Cara Berkomentar bagi yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih "Name/URL".
2. Isi nama Anda dan isi dengan alamat facebook Anda.
3. Klik "Lanjutkan".
4. Ketik komentar Anda.
5. Klik "Publish".
6. Centang "CAPTCHA" yang menyatakan bahwa Anda bukan robot.
7. Klik "Publish".
 • Kang Saepul Basar
  Kang Saepul Basar
  12/04/2023 09:35:00 PM
  Qobiltu 🤲
  Reply